Результатов: 70

Четырехлетняя девочка установила рекорд при покорении Эвереста

Четырехлетняя Зара Шифра стала самой юной девочкой, поднявшейся на высоту 5364 метра при восхождении на Эверест. Малышку и ее семилетнего брата взял в экспедицию отец. дальше »

2024-1-16 09:35

Байден оговорился и заявил, что его отец пережил атаку ХАМАС 7 октября

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден оговорился и заявил, что его отец пережил атаку ХАМАС в Израиле 7 октября. Об этом стало известно во вторник, 12 декабря. дальше »

2023-12-12 10:58

Из-за призыва в армию Илон Маск уехал с родины в другую страну

В молодости миллиардер Илон Маск уехал с родины в другую страну, чтобы избежать призыва в армию. Об этом его отец Эррол Маск рассказал Daily Mail. дальше »

2023-10-4 19:48

Внезапно умерла 14-летняя блогерша-миллионница — пользователи Сети считают, что виноват ее отец

О маленькой канадке Лил Тэй в Сети заговорили в 2018 году: восьмилетняя девочка прославилась тем, что публиковала в инстаграме* эпатажные видео, в которых, не стесняясь в выражениях, рассказывала о своем… дальше »

2023-8-10 07:38

Разъяренные инвесторы похитили и подвергли пыткам криптокороля Эйдена Плетерски

Отец 23-летнего Эйдена Плетерски заявил в декабре суду, что его сын был похищен из центра города Торонто, Канада, в декабре прошлого года. дальше »

2023-3-28 12:35

Погибшего в Канаде российского хоккеиста похоронили в Торонто

18-летнего российского хоккеиста Абакара Казбекова, погибшего в Канаде, похоронили в Торонто. Об этом 25 декабря сообщил РИА Новости его отец Заур Казбеков.Данное решение было принято в связи с длительным сроком оформления всех необходимых документов. дальше »

2022-12-25 04:15

Просто сидел и ждал автобус. Отец экс-чемпиона мира по боксу стал жертвой уличного стрелка

В прошлую среду, 3 августа, отец экс-чемпиона мира по боксу в среднем весе Давида Лемье оказался случайной жертвой перестрелки. Вечером того злополучного дня 64-летний Андре Лемье сидел на остановке рядом с парком в районе Сен-Лоран в Квебеке и ждал автобуса. Это подтвердил его сын. дальше »

2022-8-12 16:55

Отец экс-чемпиона мира по боксу погиб в уличной перестрелке

Отец канадского боксера Давида Лемье был убит в ходе уличной перестрелки в Монреале. Полицейские на месте перестрелки обнаружили тело 64-летнего мужчины, который был ранен по крайней мере один раз в верхнюю часть тела. дальше »

2022-8-4 04:15

Канадка рассказала о жизни в семье со 150 братьями и сестрами

Выросшая в мормонской семье канадка Мэри Джейн Блэкмор рассказала изданию The Sun о том, каково это - жить в семье, где ее отец женился 27 раз и воспитывал 150 детей. По словам Блэкмор, ее мать стала первой женой ее отца Уинстона. дальше »

2022-3-1 15:13

Канада отменила демократию

Чуть более полувека назад, в октябре 1970 года, отец нынешнего премьер-министра Канады и тоже премьер-министр Пьер-Элиот Трюдо упразднил в своей стране демократию, по сути введя военное положение в мирное время. дальше »

2022-2-17 13:22

Тимати дал двухлетнему сыну порулить на оживленной трассе

Музыкант и продюсер Тимати, судя по его инстаграму, проводит время в жаркой Картахене вместе со своими детьми, Ратмиром и Алисой. Отец делится с подписчиками фото и видео своего путешествия. дальше »

2022-1-17 14:00

В Канаде суд запретил отцу-антипрививочнику видеться с сыном. Это первый подобный случай в мире

Верховный суд Квебека временно запретил отцу-антипрививочнику видеться со своим 12-летним сыном, пишет Le Devoir. Это первый подобный случай в мире. Мать ребенка рассказала в суде, что его отец антиваксер и сторонник теорий заговоров. дальше »

2022-1-13 14:20

В Канаде начался скандал с выселением непривитого ребенка 4 лет с лейкемией

Остин Фургасон из Келоуна в провинции Британская Колумбия, отец 4-летнего мальчика с лейкемией, который проходит лечение с октября, опубликовал в Facebook видео, где показано письмо от благотворительной организации Ronald McDonald House в Британской Колумбии и Юконе, в котором было объявлено о выселении. дальше »

2022-1-13 11:34

Отец форварда «Ак Барса» Уила: «Вырастить канадского хоккеиста стоит 15 млн рублей»

Келли Уил, отец форварда «Ак Барса» Джордана Уила, в интервью пресс-службе казанского клуба рассказал, сколько стоит вырастить хоккеиста в Канаде. дальше »

2021-11-12 12:52

36 лет назад погибла Саманта Смит — призывавший к миру ребенок, ставший символом 80-х годов

Письмо Саманты Смит Юрию Андропову Отец Саманты Смит преподавал в Университете штата Мэн литературу, ее мать являлась социальным работником. дальше »

2021-8-25 12:24

«Они вырастут монстрами»: калифорнийский отец убил своих детей из-за теории заговора

Ужасная история произошла в Мексике — отец двоих детей (одному было два года, а другому — десять месяцев) убил их, потому что был убежден, «они вырастут монстрами». дальше »

2021-8-16 12:00

Серебряков оставил без ответа слухи о возможном возвращении в Канаду

Актер Алексей Серебряков посетил в Москве показ фильма «Отец» с участием Энтони Хопкинса и пообщался с прессой на тему возможной поездки в Канаду. Общаясь с журналистами NEWS.ru, Серебряков рассказал, что фильм с легендой голливудского кино ему очень понравился. дальше »

2021-4-10 03:13

«Дурацкий вопрос»: Серебряков ответил про своё возвращение в Канаду

Накануне в Москве состоялся показ фильма «Отец» с участием Энтони Хопкинса. Фильм посетил актёр Алексей Серебряков, недавно вернувшийся на родину. Корреспондент NEWS. дальше »

2021-4-10 15:38

Бывший игрок НХЛ и КХЛ рассказал о проявлениях расизма, с которыми сталкивалась его семья в России

Хоккеист Аким Алиу рассказал о проявлениях расизма, с которыми сталкивалась его семья. Алиу родился в Нигерии. Его отец — нигериец, мать — украинка. дальше »

2021-3-28 16:24

Канадца арестовали после жалобы собственного ребенка, который сменил пол

Жителю Канады грозит пять лет тюрьмы за то, что он называл дочку женским местоимением. Все дело в том, что ребенок в 11 лет решил сменить пол. Отец эту идею не поддержал в отличие от мамы. дальше »

2021-3-20 08:47

В Канаде мужчину могут осудить на 5 лет за сопротивление смене пола дочерью

Отец не имеет права сопротивляться смене пола 14-летним ребенком, постановили врачи, школьные чиновники и Верховный суд Канады, сообщил 13 марта портал 100percentfedup. дальше »

2021-3-15 22:42

Отец хоккеиста Уэйна Гретцки скончался на 83-м году жизни

Отец одного из самых известных спортсменов ХХ века, канадского хоккеиста Уэйна Гретцки Уолтер скончался на 83-м году жизни, сообщило ИА Nation News. Гретцки рассказал, что у его родителя на протяжении долгого времени были проблемы со здоровьем, он боролся с болезнью Паркинсона. дальше »

2021-3-5 11:11

Отец хоккеиста Пономарева объяснил, как стал первым российским тренером в Канадской юниорской лиге

Отец нападающего молодежной сборной России Василия Пономарева и тренер клуба «Шоуиниган Катарактез» Павел Пономарев, ставший первым российским тренером в истории канадской CHL, рассказал о том, как получил предложение поработать в… дальше »

2021-2-21 20:04

Фигуристка Евгения Медведева отказалась выступать под фамилией отца

Фигуристка Евгения Медведева родилась в семье Жанны Девятовой и Армана Бабасяна. Мать девушки также была спортсменкой, которая не смогла продолжить карьеру из-за травмы, а отец — бизнесменом. дальше »

2021-2-13 17:23

Потерял 75% портфеля, пошел против рынка и стал легендой: история Дэвида Дремана

Дреман лишился 75% портфеля в начале карьеры Дэвид Дреман родился в 1936 году в Виннипеге в Канаде. Инвестирование было у него в крови — его отец работал главным трейдером крупной сырьевой фирмы на Виннипегской товарной бирже. дальше »

2021-1-30 11:11

Отец придумал бикини для трансгендерных подростков из жалости к дочери

Житель канадского города Торонто запустил линию бикини для трансгендерных подростков из сострадания к своей дочери. Об этом сообщает Metro. дальше »

2021-1-27 08:29

Хет-трик Брэндона Саттера принёс «Ванкуверу» победу над «Оттавой»

Матч проходил в Ванкувере на хоккейной арене "Роджерс Центр" и завершился победой хозяев. Итоговый счёт – 7:1. В составе "Кэнакс" хет-трик оформил Брэндон Саттер. В юности Саттер играл за команду Западной хоккейной лиги "Ред Дир Ребелз", которую тренировал его отец, Брент. дальше »

2021-1-28 12:45

Канадский тиктокер рассказал, как ему живется в семье со 150 братьями и сестрами

Мерлин Блэкмор опубликовал видео в тиктоке о своей семье, в которой 150 братьев и сестер, а отец — лидер мормонской секты. 64-летнего мужчину называют самым известным представителем полигамии в Канаде, ведь он одновременно в браке с 27 женщинами. дальше »

2021-1-25 11:17

Уехавший в Канаду отец актера Мазурова спустя 39 лет отказался встречаться с сыном

Позднее мама Дмитрия Мазурова сообщила сыну, что ему отцом приходится создатель кукол Игорь Кириченко. Тот даже посетил программу «На самом деле», где рассказал, что в прошлом любил мать актера и даже не подозревал о наличии сына. дальше »

2021-1-17 08:19

Сбежавший в Канаду отец актера Мазурова отказался от встречи с сыном спустя 39 лет

Судьбоносная для звезды российских криминальных сериалов Дмитрия Мазурова встреча должна была произойти в студии программы "На самом деле". Он рассказал, что никогда не видел своего отца, который сбежал в Канаду от беременной матери. дальше »

2021-1-14 19:42

Тренер вратарей молодежной сборной России Хабибуллин покинул Канаду из-за смерти отца

Пресс-служба ФХР сообщила о том, что ушел из жизни Александр Хабибуллин, отец бывшего голкипера и тренера вратарей молодежной сборной Николая Хабибулина. Специалист покинул расположение команды и отправился домой в Россию. дальше »

2020-12-27 01:06

Отец Фуркада: Устюгов был обманщиком, и его поймали

Отец Мартена Фуркада Марсель прокомментировал решение антидопинговой панели Спортивного арбитражного суда (CAS) лишить российского биатлониста Евгения Устюгова золотой медали ванкуверской Олимпиады в масс-старте. дальше »

2020-11-2 23:20

12-летний канадец обнаружил скелет редкого динозавра

Натан интересуются динозаврами с шести лет, он часто ходит с отцом в походы по заповедным территориям и национальным паркам Альберты. Ребенок сказал BBC, что его всегда удивляла способность древних костей превращаться в камни. дальше »

2020-10-16 15:32

Идрис Эльба ответил на слухи о рождении их с женой первого ребенка

Недавно Идрис Эльба сбил с толку поклонников и журналистов, сказав на пресс-конференции, что он «отец двоих мальчиков». Дело в том, что у Идриса и его нынешней жены Сабрины Доур пока нет детей, но у актера есть дети от предыдущих отношений — 18-летняя дочь Исан и 6-летний сын Уинстон. дальше »

2020-9-15 11:15

Рейс в Торонто отменили из-за отказа ребенка надеть маску

Рейс канадской авиакомпании WestJet из Калгари в Торонто был отменен и перенесен из-за скандала вокруг ребенка, отказавшегося надеть маску. Как сообщил "Би-би-си" отец 19-месячной девочки, стюарды просили надеть маску на малышку, однако она не переставала плакать и не давала этого сделать. дальше »

2020-9-15 20:48

В Монреале открыли памятник армянскому композитору Комитасу

Памятник отцу армянской народной музыки Комитасу открыт в Монреале. Об этом 6 сентября сообщает Армянский национальный комитет Канады. «Отец армянской народной музыки, преследуемый в 1915 году, пережил геноцид физически, но получил эмоциональную травму», — указано в сообщении. дальше »

2020-9-7 21:23

Лучшие работы фотоконкурса «Отец и дитя»

Было прислано около тысячи фотографий со всего мира. На них запечатлены папы и их дети, живущие в разных странах, разных национальностей и исповедующие разные религии, но все снимки объединяет одно… дальше »

2020-3-12 01:50

Пришли времена, когда в Россию едут лечится профессора из Канады

Дочь Петерсона рассказал о том, что отец в течение последних восьми месяцев испытывал «невыносимый дискомфорт» от назначенных лекарств. Он провел четыре недели в реанимации, а затем было принято решение, что он поедет в Россию, потому что не было «лучшего варианта». дальше »

2020-2-9 11:35

Илья Ковальчук показал, как сыграл в хоккей с сыновьями

Член сборной России и многодетный отец Илья Ковальчук опубликовал в своем Instagram небольшое видео, на котором он запечатлен вместе с сыновьями во время импровизированной игры в хоккей. дальше »

2020-2-8 11:02

Холст, масло, президент: когда и зачем политики обращаются к искусству?

Решение герцога и герцогини Сассекских шокировало и расстроило Елизавету II. А вот отец принца Гарри, принц Чарльз, и вовсе, как пишут британские СМИ, пришел в ярость. В расстроенных чувствах принц Уэльский часто берет краски, кисти и вымещает свои чувства на холсте. дальше »

2020-1-28 10:23

Отец французских биатлонистов ушел в горы и пропал без вести

Отец биатлонистов Фабьена, Флорана и Эмильена Клода ушел в горы в северном Квебеке (Канада) и исчез. Об этом информирует портал lejsl.com. Сообщается, что Жиль Клод отправился кататься на снегоходах в горы вместе с группой из восьми человек. дальше »

2020-1-24 22:14

Отец французского биатлониста Клода пропал в Канаде

Группа туристов в сопровождении гида пересекала замёрзшее озеро на снегоходах и провалилась под лёд, сообщает Lejsl.com. Из восьми человек троим удалось спастись, ещё пятеро, включая отца биатлониста, пропали без вести. дальше »

2020-1-24 19:25

Отец французского биатлониста Клода без вести пропал в Канаде

Отец французского биатлониста Фабьена Клода Жиль оказался в числе пяти человек, пропавших без вести в результате инцидента на озере в Канаде. Во вторник группа из восьми туристов из Франции каталась на снегоходах по льду озера Лак-Сен-Жан в Квебеке. Внезапно несколько снегоходов ушли под лед. дальше »

2020-1-23 18:16

Умерла пережившая геноцид армян 1915 года 105-летняя Евгения Папазян

В Канаде в возрасте 105 лет скончалась 105-летняя Евгения Папазян, которая пережила геноцид армян 1915 года. Женщина никогда не видела своих родителей. Отец ушёл в армию и не вернулся, а мать умерла почти сразу после рождения дочери. дальше »

2020-1-17 13:09

В Канаде суд встал на сторону девочки, которой отец мешал сменить пол

Отец, чье имя не публикуется ввиду запрета, обратился в суд после того, как узнал, что его дочь проходит гормональную терапию для изменения пола на мужской. Девочка-подросток, которой сейчас 15 лет, заявила, что она идентифицировала себя как мальчик с 11 лет и начала думать о смене пола с 13 лет. дальше »

2020-1-13 21:34

Маньяк-отец зарезал двух маленьких дочерей на Рождество

В Канаде перед судом предстанет отец, убивший на Рождество двух своих маленьких дочерей. Четырехлетнюю и шестилетнюю девочек Эндрю Бэрри заколол в своей квартире в муниципалитете Оук Бэй в 2017 году, сообщили в издании msn. Мужчине грозит пожизненное заключение. дальше »

2019-12-15 01:26